X

Отличная новость!

Мы решили сделать Вам персональную скидку 10%!

На какой email ее отправить?

Оплата картой

 

1. Определения

2. Предложение Продавца

3. Цены

4. Билеты

5. Оформление заказа и вид продаж

6. Возврат Билетов

7. Ответственность Продавца

8. Изменение и расторжение Договора

9. Авторское право

10. Политика конфиденциальности и разрешение на использование данных

11. Применимое законодательство

 

ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ

 

 

Мы рады приветствовать Вас на сайте торговой марки AUTOLUX в Украине www.autolux.ua (далее по тексту "Сайт").

Настоящий договор розничной купли-продажи билетов (далее – «Договор») является публичной офертой Продавца, предлагающей заключить договор купли-продажи билетов дистанционным способом на следующих условиях.

1. Определения

В этом Договоре, если контекст не требует иного, нижеуказанные термины используются в следующих значениях:

«Сайт» - совокупность web-страниц с повторяющимся дизайном, которые объединены по содержанию и навигации и размещены на одном web-сервере.

«Продажа дистанционным способом» – продажа заказа на Сайте.

«Продавец» - ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс», код 40784911 адрес: 08150, Киевская область, Киево-Святошинский р-н., с. Вита-Почтовая, ул. Звенигородская, 200-а.

Адрес для отправки писем, претензий, рекламаций: 08150, Киевская область, Киево-Святошинский р-н., г. Боярка, ул. Шевченко, 176.

Телефон: call-центр +38 (044) 594-95-00 круглосуточно, call-back на Vodafone Lifecell Kyivstar

E-mail: help@autolux.ua

Пользователь – физическое лицо или юридическое лицо – посетитель и / или пользователь Сайта.

Покупатель – Пользователь, оформивший и оплативший Билет.

Билет – документ или запись в базе данных Продавца, удостоверяющий право лица, на которое он оформлен, на проезд и перевозку багажа на рейсах, выполняемых перевозчиком и содержит информацию о услуге по перевозке, выделенном предъявителю месте, а также о цене, которые распространяются Продавцом на территории Украины и предлагаются для продажи на Сайте. Детальное описание приводится на Сайте.

Предложение Продавца – доступная информация о Билетах, предлагаемых для продажи на Сайте либо доводится к сведению Покупателя по телефону в соответствии с действующими тарифами Продавца.

Специальное предложение – предложение, содержащее информацию о скидках, подарках, бонусах и прочих особенных условиях приобретения Билетов на Сайте или доводится к сведению Покупателя по телефону или по e-mail. Продавец не обязан указывать, что Предложение является Специальным.

Подарок – продукция, что предлагается Продавцом в качестве бонуса (вознаграждения) к Заказу Покупателя, который оформляется по Специальному предложению на условиях, которые определяются по усмотрению Продавца. Под Подарком подразумевается предоставление скидки в размере стоимости Билета, при покупке Билетов по Специальным условиям, при выполнении условий Предложения.

Заказ –Билеты из перечня, предоставленного Продавцом, указанные Покупателем при оформлении заявки на покупку Билетов и на условиях, что действуют в момент оформления такой заявки.

Этот Договор определяет исключительно правила продажи Билетов на рейсы на выбранном направлении, которые предлагаются в рамках Предложения Продавца. Покупатель может ознакомиться с Билетами, которые предложены в Предложениях Продавца, до и во время оформления Заказа.

 

2. Предложение Продавца

Все Предложения Продавца (в том числе – Специальные) действительны исключительно на территории Украины. Срок действия предложения указан непосредственно в Предложении. Предложение действительно только при условии наличия свободных мест на выбранном направлении. Срок действия Предложения может быть продлен, сокращен или изменен Продавцом, о чем Покупатель уведомляется методом распространения самого Предложения.
Все Специальные Предложения действительны в пределах Акций и Подарков, которые проводятся Продавцом, что влияет на предоставление того или иного Подарка. В случае отсутствия Подарка по Специальному Предложению, Продавец имеет право в одностороннем порядке изменить без уведомления Покупателя ранее предложенный Подарок на другой Подарок. Замена Подарка не является нарушением Продавцом условий Заказа. Денежный эквивалент Подарка не выплачивается. Покупатель, в зависимости от условий Предложения, имеет право на получение не более чем по одной единице каждого Подарка из числа предложенных. Специальные Предложения Продавца действительны в течение установленного Продавцом срока. Срок действия Специального Предложения может быть продлен, сокращен или изменен Продавцом, о чем Покупатель уведомляется методом распространения самого Предложения. Заказ, осуществленный Покупателем после окончания срока действия Специального Предложения Продавца, может быть принят к исполнению только при согласии Продавца. По одному Предложению Продавца Покупатель может сделать не более одного Заказа (если другое не указано в Предложении).

 

3. Цены

Цены на Сайте указаны в гривнах с НДС. Цены могут изменяться Продавцом без предварительного уведомления Покупателя, при этом заказанные Билеты оплачиваются по ценам, которые действовали на момент Заказа Покупателем.

 

4. Билеты

Билеты, которые входят в состав соответствующего Заказа, находятся в собственности Продавца до момента полной оплаты Покупателем стоимости такого Заказа.

Перечень Билетов, предлагаемых для продажи, определяется Предложениями Продавца. Продавец имеет право изменять перечень Билетов на направления без предварительного уведомления Покупателя. Детальная информация о Билетах, об их основных характеристиках и о ценах размещена на Сайте и предоставляется по телефону.

Срок, в течение которого действует Предложение о заключении договора относительно отдельных Билетов, указан на Сайте (если срок не указан, то предложение действительно только в течение его публикации).

Предложение действительно только в пределах имеющихся Билетов.

 

5. Оформление заказа и вид продаж

Cпособ 1: Покупка билета на сайте

- выбираете направление (город отправления / прибытия)

- дату, количество пассажиров и нажимаете кнопку «Поиск»

- нажимаете «приобрести билет»

- выбираете места в автобусе (если вы являетесь участником системы лояльности – указываете код)

- заполняете форму для ввода информации Вашей банковской карты Viza или Master Card (комиссию Вы не платите).

Обратите внимание, что оплата банковскими картами осуществляется через платёжную систему  ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» и ПАТ «АЛЬФА-БАНК», которые обрабатывают все транзакции. Компания AUTOLUX может обработать транзакции только со счетов, к которым подключена опция покупки в интернете. Чтобы узнать о возможности доступа к данной опции, Вам следует обратиться в банк, владельцем карты которого Вы являетесь.

Завершение оформления Заказа осуществляется Покупателем путем подтверждения перечня Билетов, общей суммы заказа. С этого момента Договор считается заключенным Покупателем на указанных в нем условиях. При этом Покупатель подтверждает полное и безоговорочное согласие с содержанием Заказа.

После регистрации Заказа Покупателя на Сайте, на электронный адрес Покупателя приходит электронное сообщение о подтверждении регистрации Заказа с Билетом. Это уведомление является подтверждением заключенного между Продавцом и Покупателем Договора.

Продавец имеет право отказать Покупателю в оформлении заказа, если Покупатель (или кто-то другой вместо него) в ходе оформления заказа на Сайте осуществляет или пытается осуществить любые недобросовестные манипуляции, фальсификации в отношении системы приема заказов Продавца, недобросовестно пользуется техническими неполадками системы с целью получения выгоды, поскольку данные действия Покупателя Продавец вправе рассматривать как злоупотребления при заключении Договора.

Способ 2: Отправив нам письмо на адрес: help@autolux.ua

Если первый способ не удобен по каким-то причинам и у Вас нет возможности оплатить билет наличными в агентстве или кассе, Вам необходимо предварительно подать заявку на приобретение билетов по безналичному расчету, отправив нам письмо на адрес: help@autolux.ua
В примечании к заявке обязательно (!) укажите: «Оплата по безналичному расчету, номер счета для оплаты, направление, имя и фамилия пассажира (латиницей, как в паспорте) и ксерокопию паспорта плательщика (первая страница)».

При оформлении Заказа Покупатель обязуется предоставить следующую информацию о себе: имя, фамилию, дату рождения, полный адрес, номер телефона и адрес электронной почты, страну проживания. Эта информация вносится Покупателем в регистрационную форму на бланке заказа и может быть в дальнейшем отредактирована Покупателем в связи с ее изменением при следующем заказе. Продавец не изменяет информацию, которую сообщил Покупатель, без согласия Покупателя.

Система лояльности –  накопительная программа, позволяющая купить билет со скидкой на поездку автобусом AUTOLUX.

При первом оформлении Заказа Покупателю может быть присвоен логин и пароль участника системы лояльности. У одного Покупателя может быть только один действующий логин и пароль участника системы лояльности, который соответствует персональным данным Покупателя. Оформление (или попытка оформления) дополнительных логинов и паролей участника системы лояльности на Покупателя, персональные данные которого уже существуют в базе Продавца, не допускается. В случае, если Покупатель, нарушая указанное выше положение, получил несколько логинов и паролей участника системы лояльности, Продавец имеет право удалить повторяющийся аккаунты таких участников системы лояльности, на свое усмотрение.

Размещая заказ Покупатель подтверждает, что он получил от Продавца всю информацию, предоставление которой является обязательной при покупке билетов по Договору.

Если у Продавца имеются основания полагать, что в действиях Покупателя есть злоупотребления в отношении оформления Билетов, Продавец имеет право расценивать данные действия Покупателя как существенное нарушение Договора.

Продавец имеет право без уведомления отказать в заключении Договора лицам, не согласным с Условиями продажи и/или допускающим (ранее допустившим) существенные нарушения Договора.

Факт оформления заказа свидетельствует о согласии Покупателя на заключение Договора, ознакомление Покупателя с условиями Договора и согласие Покупателя с условиями продажи и Договора в целом, а также с Порядком реализации билетов, правилами перевозки пассажиров, багажа в автобусах ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс».

Продавец имеет право отказать в оформлении Заказа лицам, которые не согласны с условиями Договора и Порядком реализации билетов, правилами перевозки пассажиров, багажа в автобусах ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс»

Продавец оставляет за собой право отменить Заказ Покупателя по каким-либо веским причинам, в том числе из-за существенное нарушение Покупателем данного Договора.

Также Система Продавца может отказать Пользователю в осуществлении или оплате Заказа в случае:

• неполучение от Заказчика подтверждения о приобретении Билета,

• при возникновении технических неполадок и при сбойных ситуациях.

Продавец не несет ответственность за несвоевременное получение Заказа Покупателем в случае предоставления Покупателем недостоверных или неполных данных, указанных Покупателем при оформлении Заказа.

Если Покупатель не получил свой Заказ, ему необходимо обратиться на e-mail: help@autolux.ua или по тел. +38 (044) 594 95 00 с целью уточнения статуса Заказа.

       

 

 

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard.

Услуга оплаты через интернет осуществляется в соответствии с Правилами международных платежных систем Visa, MasterCard  на принципах соблюдения конфиденциальности и безопасности совершения платежа, для чего используются самые современные методы проверки, шифрования и передачи данных по закрытым каналам связи. Ввод данных банковской карты осуществляется на защищенной платежной странице ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» или ПАТ «АЛЬФА-БАНК». На странице для ввода данных банковской карты потребуется ввести номер карты, имя владельца карты, срок действия карты, трёхзначный код безопасности (CVV2 для VISA или CVC2 для MasterCard). Все необходимые данные пропечатаны на самой карте. Трёхзначный код безопасности — это три цифры, находящиеся на обратной стороне карты. Далее вы будете перенаправлены на страницу Вашего банка для ввода 3DSecure кода, который придет к Вам в СМС. Если 3DSecure код к Вам не пришел, то следует обратится в банк выдавший Вам карту.

  

 

Случаи отказа в совершении платежа:

  • банковская карта не предназначена для совершения платежей через интернет, о чем можно узнать, обратившись в Ваш Банк;
  • недостаточно средств для оплаты на банковской карте. Подробнее о наличии средств на банковской карте Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;
  • данные банковской карты введены неверно;
  • истек срок действия банковской карты. Срок действия карты, как правило, указан на лицевой стороне карты (это месяц и год, до которого действительна карта). Подробнее о сроке действия карты Вы можете узнать, обратившись в банк, выпустивший банковскую карту;

По вопросам оплаты с помощью банковской карты и иным вопросам, связанным с работой сайта, Вы можете обращаться по следующим телефонам: +38 (044) 594-95-00.

Предоставляемая вами персональная информация (имя, адрес, телефон, e-mail, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению. Данные вашей кредитной карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняются на нашем Web-сервере.

При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается. Порядок возврата регулируется правилами международных платежных систем.

 

6. Возврат Билетов

Обеспечения возврата денежных средств по заказам проводится Покупателю в случаях:

1. Некорректного или несвоевременного завершения оплаты сформированного Заказа Пользователем.

2. При возникновении технических неполадок или наличии сбойных ситуаций.

3. Покупатель имеет возможность осуществить возврат Билетов через Сайт, в соответствии с Порядком реализации билетов, правилами перевозки пассажиров, багажа в автобусах ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс»:

- возвращается 90% от стоимости поездки, если билет сдается раньше, чем за 24 часа до отправления автобуса;

- возвращается 80% от стоимости поездки, если билет сдается позже, чем за 24 часа до отправления, но не более чем за 2:00 до отправления автобуса;

- возвращается 70% от стоимости поездки, если билет сдается позднее, чем за 2:00 до отправления, но не более чем за 10 минут до отправления автобуса;

- стоимость поездки не возвращается, если билет сдается менее, чем за 10 минут до отправления автобуса

 

7. Ответственность Продавца

Продавец обязуется выполнить заказ Покупателя в соответствии с условиями данного Договора, опубликованными на данном Сайте.

Продавец не несёт ответственность за невыполнение заключенного Договора в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы. В таком случае Продавец имеет право отказаться от Договора (в полном объёме или частично) в одностороннем порядке.

Продавец прилагает максимум усилий, чтобы обеспечить точность и регулярное обновление информации, представленной на Сайте, оставляя при этом за собой право изменять в любой момент и без предварительного уведомления любые материалы, размещенные на Сайте.

При этом Продавец не может гарантировать правильность, точность и исчерпывающий характер представленной информации, поэтому снимает с себя любую ответственность за:

- неточный, неполный и недостаточный характер каких-либо материалов, размещенных на Сайте;
- любые ошибки в печатной продукции;

- любой ущерб, возникший вследствие изменения информации третьими лицами, осуществившими несанкционированный доступ на наш Сайт;

- любой ущерб, возникший в результате доступа Покупателя на Сайт и/или невозможности такового, включая прямой ущерб и упущенную выгоду, каковы бы ни были вызвавшие данный ущерб причины, а также прямые и/или косвенные последствия.

При отмене заказа по инициативе (по вине) Продавца возвращается 100% от стоимости билета, если билет сдается в случае отмены рейса Перевозчиком и не зависимо от причины такой отмены.

 

8. Изменение и расторжение Договора

Продавец оставляет за собой право адаптировать, изменять или разорвать в любое время Договор. В случае их изменения, условия нового Договора будут сообщены Покупателю посредством публикации новой редакции на настоящем Сайте. Новые условия будут распространяться только на продажи, осуществленные после внесения изменения.

 

9. Авторское право

Все материалы, размещенные на бланках заказа, в каталогах, включая товарные знаки, тексты, фотографии, рисунки, логотипы, изображения, эмблемы, графики и т.п., являются исключительной собственностью ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс», которому принадлежат права на использование объектов интеллектуальной собственности.

Все материалы, размещенные на Сайте, включая товарные знаки, тексты, фотографии, рисунки, логотипы, изображения, эмблемы, графики и т.д., находящиеся на настоящем сайте, а также программное обеспечение, являются исключительной собственностью Администратора Сайта или его партнеров.

Администратору Сайта принадлежат исключительные права на использование объектов интеллектуальной собственности, использованных при создании данного Сайта или размещенных на нем.

Копирование или использование всего или части элементов Сайта разрешено Пользователю Сайта исключительно в личных информационных целях.

Копирование и использование содержания Сайта в других целях категорически запрещены.
Любое не оговоренное выше использование, включая распространение, воспроизведение, импорт, перевод, переработку, совершенное без предварительного письменного согласия Администратора Сайта, считается нарушением исключительных прав Администратора Сайта.

Создание гиперссылки на главную страницу настоящего Сайта или любую другую страницу Сайта возможно только после получения предварительного письменного согласия Администратора Сайта.

 

10. Политика конфиденциальности и разрешение на использование данных

Защита Ваших личных данных очень важна для нас. Поэтому AUTOLUX уделяет особое внимание защите персональных данных, а во время их сбора, обработки и использования строго придерживается требований нормативных актов национального законодательства  по защите данных.

Соглашаясь с изложенной ниже Политикой конфиденциальности,  Вы предоставляете  AUTOLUX однозначное, добровольное разрешение на сбор, обработку и использование Ваших персональных данных в системе AUTOLUX. Вы можете отозвать свое согласие в любое время с действием на будущее.

Персональные данные

Делая заказ, я даю ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс» (Украина, 08150, Киевская область, Киево-Святошинский р-н., г. Боярка, ул. Шевченко, 176) в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010, своё согласие на обработку всех предоставленных мною моих персональных данных, любым не запрещенных законом способом, с целью Заказа и доставки билетов, получения специальных предложений от ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс» и его партнеров, информации о новостях, статистического анализа, а также для передачи, моих персональных данных партнерским огранизациям ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс». Мне известно, что владельцем базы персональных данных является ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс». Настоящим я подтверждаю свою осведомленность о праве доступа к своим персональным данным и вправе требовать  внесения в них изменения или прекращения обработки моих персональных данных по письменному запросу по адресу: ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс», Украина, 08150, Киевская область Киево-Святошинский р-н., г. Боярка, ул. Шевченко, 176. ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс» гарантирует защиту персональных данных пользователей.

Сбор, обработка и использование персональных данных

AUTOLUX будет использовать полученную информацию с целью реализации хозяйственных отношений и взаиморасчетов с максимальным уважением и аккуратностью.

Данные могут быть собраны для следующих целей: оформление билетов и оказание услуг по перевозкам, оплата билетов, выставление счетов, административные и юридические действия, поддержание и развитие систем,  программы для лояльных клиентов, работа с агентами и клиентами и др.

Для оформления покупки билетов и оказания услуг по перевозке мы собираем следующие персональные данные:  имя, фамилию, дату рождения, полный адрес, номер телефона и адрес электронной почты (для покупок в интернете).

При оплате билета с помощью платежных систем данные для оплаты не сохраняются. 

Данные в необходимом объеме для выполнения обязательств и осуществлению перевозок могут быть переданы Партнёрам - компаниям-перевозчикам.

В обоснованных случаях мы оставляем за собой право передавать данные клиентов правоохранительным органами, государственным инстанциям, а также другим организациям, вовлеченным в организацию поездки. AUTOLUX приложит все усилия, что в случаях, когда персональные данные клиента передаются за границу, данным  была обеспечена должная степень защиты.

Под обработкой персональных данных любое действие, осуществляемое в информационной системе AUTOLUX и/или картотеках персональных данных, связанное с хранением, обновлением, использованием и удалением данных о Вас.

Прямой маркетинг и рассылка новостей

Мы можем использовать полученные от Вас данные (например, адрес электронной почты) для маркетинговых и коммуникационных целей, в частности для  информирования о различных акциях и других предложениях от AUTOLUX и партнёров. Вы в любой момент можете отказаться от подобного использования Ваших данных.

При подписке на рассылку новостей ваш адрес электронной почты будет использоваться для связи с вами, например, для отправки сервисных или системных сообщений, писем, с подтверждением регистрации, информации о билетах и др.

AUTOLUX не передает личные данные третьим лицам в рекламных целях.

Cookies-файлы

Сайт разработан таким образом, чтобы как можно лучше соответствовать потребностям наших посетителей. Преследуя, в частности, именно эту цель, при входе на наш Сайт на Ваш компьютер загружаются автоматически сookies-файлы, которые помогают Вас идентифицировать. Таким образом, мы используем сookies-файлы для обеспечения персонализации информации специально для Вас. Эти файлы помогают нам настроить сайт в соответствии с Вашими потребностями и повысить удобство использования. Тем не менее, Вы можете в любой момент дезактивировать эту функцию, изменив соответствующие настройки в Вашем веб-браузере. Cookies могут сохраняться или игнорироваться в зависимости от настроек вашего браузера.

Личный кабинет участника

На странице AUTOLUX Вы можете создать личный кабинет участника системы лояльности, защищенный паролем.  В кабинете Вы сможете посмотреть историю покупок, получить персональные предложения от перевозчика и др.

Обязательные поля, отмеченные звездочкой (*), которые содержат личные данные, используются исключительно для создания и обработки учетной записи.

Информация (имя, фамилия) будут использоваться также для автоматического ввода данных для последующих приобретений билетов. По желанию можно указать также номер мобильного телефона для отправки уведомлений в случае задержек рейса или изменений маршрута.

Безопасность данных

Для защиты частной жизни пользователей нашего сайта и связанных с ним систем мы предлагаем высокий уровень безопасности.

Чтобы гарантировать безопасную передачу данных по сети мы используем протокол шифрования SSL 3.0, алгоритм шифрования RSA-2048.

Чтобы защитить интересы клиента мы обеспечиваем:

- честную и законную обработку данных,

- обработку данных только в соответствии с указанной целью и в необходимом объеме,

- такой вид сохранения персональных данных, который обеспечивает возможность идентифицировать пассажира в любой соответствующий момент. Который не превышает период, предназначенный для изначально указанной цели обработки данных,

- точность персональных данных и их своевременное обновление, исправление или удаление, если данные являются неполными или неточными.

Ссылки на вебсайты третьих лиц

Данная политика конфиденциальности распространяется исключительно на сайт AUTOLUX. Так как наш сайт может иметь ссылки на другие интернет-страницы, мы рекомендуем Вам ознакомиться с Политикой конфиденциальности данных страниц перед тем, как указывать там данные. Мы не несем ответственность за данные, указанные при посещении других сайтов.

Условия и изменения Политики Конфиденциальности

Мы исходим из того, что перед использованием нашей интернет- страницы или при присоединении к нашей системе лояльности, Вы ознакомились с принципами и  условиями Политики конфиденциальности, а также приняли их. Мы оставляем за собой право при необходимости вносить изменения в основные условия Политики конфиденциальности.

Для решения всех возникающих вопросов и проблем, связанных с Политикой конфиденциальности или с обработкой данных, а также, если клиент хочет отказаться от получения коммерческих уведомлений или полностью удалить данные из личного кабинета, просим вас связываться по адресу: help@autolux.ua

Администратор Сайта
ООО «ААЗ Трейдинг-Автолюкс», код 40784911
адрес: 08150, Киевская область, Киево-Святошинский р-н., г. Боярка, ул. Шевченко, 176

 

11. Применимое законодательство

Этот Сайт, условия доступа и пользования Сайтом, Договор регулируются в соответствии с законодательством Украины.

Узнавайте первыми о скидках и акциях